DNP!禁止发声!连罗斯都…交易吧,湖人可想要了

  消停了一小段时间之后,最近尼克斯好像又开始不对劲起来了。

  据尼克斯随队记者报道,明天尼克斯对阵老鹰的比赛,罗斯和雷迪什将继续掉出轮换,不会出场。

  事实上,前天对阵骑士的比赛罗斯就没有出场,当时锡伯杜给出的理由是背靠背,让罗斯歇一会。

  可是现在两场比赛间隔了3天时间,没法再用背靠背轮休这个理由了,锡伯杜目前还没有作出解释,可能也不会有解释了。

  这种情形,咱们也是很熟悉的,就说去年吧,沃克就是这样突然就被雪藏,离队后好不容易被独行侠签下,也还没有上场机会,生涯怕不是差不多就这样了。

  当然不得不承认今年罗斯状态确实不好,场均13.9分钟只能拿到6.6分1.9个篮板2.1次助攻,投篮和三分命中率分别只有40%和35%,换个名字那指定是板凳坐穿没任何问题。

  但是你说罗斯搞成现在这样,跟锡伯杜、尼克斯也是有很大关系的,前两个赛季罗斯表现可是相当不错的,还经常是全队大腿,有点像现在威少替补那样的角色。

  就是这次伤病处理了太长时间,回来又没机会找状态,慢慢地就打不上球了,所以是状态不好被DNP,还是因为长时间打不上球所以才没状态,已经解释不清楚了。

  今天在训练后罗斯接受了媒体采访,表达了对自己现在状态的看法。

  罗斯说:“我只想快乐地打篮球,当然,如果我能拿到一个冠军,那就太好了。不过,我在第15年仍能站在球场上,这对我来说已经就像是夺冠了。”

  “我开辟了一条道路,刚开始拿过顶薪,之后拿了两次底薪,现在又拿到千万合同,我是第一个,但不会是最后一个,肯定还会有人经历我这样的考验和磨难。”

  满满的心酸啊!对经历了这么多风浪的罗斯来说,唯一的愿望,大概真的只有站上球场打球,开心地打球一个了吧,然而在尼克斯可能做不到了。

  还有雷迪什也是……

  罗斯只是不让上场,雷迪什就更离谱了,据记者报道,雷迪什目前除了被DNP外,还被尼克斯禁止和任何媒体接触。事情好像并不简单。

  印象中,有几场比赛雷迪什貌似打得还不错?

  整个赛季下来,雷迪什出场19次场均22.3分钟拿到8.5分1.5篮板1.9助攻,也就是最近半个月来,出场时间跟表现成正比下降,还是那个问题,也不知道是状态不好被逐渐弃用,还是慢慢失去战术地位,导致表现和数据双双下滑。

  反正这么多年总结经验下来,尼克斯培养新人确实不咋地,多少个潜力大热新秀在尼克斯打不出来,生涯开头就荒废,想重回正轨就很难了。

  雷迪什今年23岁,也是个很不错的全能前锋胚子,要是有个适合的好教练调教调教,说不定还是能抢救一下的。当然,最终还得看尼克斯给不给机会。

  也有另一种可能,会不会是马上就是交易旺季了,尼克斯是出于交易谈判中保护雷迪什的原因不让他上场免得受伤,不让他接受采访防止泄露信息呢?

  之前湖人就传出过想要雷迪什的新闻,要是罗斯也想换个队的话,感觉湖人也不是不可以打包?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈