队报:尽管伤病未完全康复,但迈尼昂预计会入选法国队大名单

直播吧11月8日讯 据《队报》报道,米兰门将迈尼昂预计会入选法国队世界杯大名单。法国国家队即将公布参加世界杯的大名单,主帅德尚的初衷是只带24名或者25名球员,而不是卡塔尔世界杯所允许的最高26名球员。在这样的情况下,国家队医疗团队正在密切关注众多国脚的身体状况。

9月份对阵奥地利的欧国联比赛,迈尼昂小腿受伤被换下场,之后他就一直在恢复自己的伤病。对于法国队而言,目前时间紧迫,而迈尼昂的伤病又非常敏感。尽管如此,德尚还是准备让他入选球队的大名单,国家队的教练团队会等待他的最后一刻。下周一,法国队将在克莱枫丹集结,到时国家队教练团队会根据迈尼昂的身体状况做出最终决定。

对阵切尔西的比赛受伤后,瓦拉内甚至落下了眼泪,不过他看起来正在康复,只不过在世界杯之前,他无法在俱乐部踢上比赛。没有人知道面对激烈的比赛,他的身体能否适应,但他仍有半个月时间准备世界杯首战对阵澳大利亚的比赛。

本泽马的具体身体状况目前还不得而知,因左大腿股四头肌疲劳休战10天后,法国前锋上周三在对阵凯尔特人时踢了半个小时,但到了周五的时候有感觉不舒服,这让他缺席了对阵巴列卡诺的比赛。本赛季,本泽马已经缺席了10场比赛,但对于他而言这并不是消极的趋势,相反他有着保护自己的意愿。

在后防线位置上,萨利巴目前在英超中展示出了非常出色的状态。1-0战胜切尔西的比赛,他延续了近期以来的精彩表现。因此,对阵澳大利亚的比赛,他预计会在德尚的后防线上占据一席之地。

(二怪)