波特:支持构建一个完善的总监结构 冬窗是一个复杂的窗口

直播吧10月29日讯 切尔西主帅波特日前接受了俱乐部官网采访,谈到了总监希尔德斯的上任以及冬季转会窗等话题。

希尔德斯等总监上任

“本质上这是一种合作方式,我作为主教练的工作是支持这个过程,但这是早期阶段,我认为我们仍在任命各个职位并组织好一切,但我真的很兴奋。”

“这是我们成功的关键部分,因为你可以拥有世界上所有的资源,但若无法好好利用,那么在英超这个联赛中你可以浪费很多钱。因此,这是我们未来的一个重要部分,也是我们想要努力发展的方式。”

冬季转会窗

“你必须把一月份看成是一个复杂的窗口。当我们接近时,我们会坐下来讨论战略和选择。我们在10月份刚刚进行了9场比赛,还有6个客场,所以我作为主教练现在的工作重点是让球队为比赛做好准备,并帮助这里的球员。”

“值得庆幸的是,我们有一个很好的招募部门出现,这样他们就可以专注于此,而我的工作可以帮助球队,但也可以在这个领域做出支持。”

波特之前为布莱顿签下吉尔莫和科尔维尔两名切尔西球员,但二人机会寥寥

“如果我继续留在布莱顿,他们也不一定会获得更多机会。这是因为球队当时表现很好,排名第四,韦伯斯特、邓克和韦尔特曼是三名非常出色的球员,科尔维尔需要与他们竞争才能上岗。同时麦卡利斯特和凯塞多也很棒,所以吉尔莫也要竞争。”

“我认为两人都知道自己扮演的角色,但显然我离开的时机对他们来说不是很好,但这是生活的一部分。这不是我应该说抱歉的事情,但我承认从他们的角度来看,这不是很好,时机并不理想。”

“但在生活中,有时这些机会会出现,它们出现的时间并不理想。他们都是优秀的年轻球员,有光明的未来,而且身在一支好俱乐部,有出色的人照顾他们,我们将看看他们未来的发展情况。”

(地精杀手)

��这些机会会出现,它们出现的时间并不理想。他们都是优秀的年轻球员,有光明的未来,而且身在一支好俱乐部,有出色的人照顾他们,我们将看看他们未来的发展情况。”

  (地精杀手)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


波特

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈