威少2换2新交易方案出炉!詹皇可联手洛瑞邓罗 湖人热火或能双赢

  热火和湖人开季表现都不好,北京时间10月24日,美媒晒出了一笔湖人热火2换2的新方案,认为双方可以各取所需,实现双赢。具体方案是,湖人送出威少和2029年首轮签,得到热火的洛瑞和邓肯-罗宾逊。

  

  

  湖人增加精英射手+可靠控卫

  众所皆知,威少在湖人表现不佳,他跟詹姆斯非常不匹配。詹姆斯还是更习惯和射手一起打球。邓肯-罗宾逊是一名优秀的射手,他的无球比赛方式让自己非常适合詹姆斯,湖人目前就缺一个能够连续命中三分的射手,邓罗很适合这个角色。他在热火已经失去位置,可以在湖人重新找回自我。

  

  洛瑞是一个可靠的控卫,虽然他在热火的表现也不大稳定。湖人此前就对他有过兴趣。上赛季,洛瑞场均7.5助攻,三分命中率37.7%。如果他恢复到这个水准,就是湖人的绝佳选择。用威少和一个首轮,换来两位有投射的球员,能明显改善湖人的进攻。

  威少或许更适合热火的体系

  热火不乏优秀的球员,但他们缺少一个能快速推动进攻的球员,或许威少可以扮演这个角色。他在湖人的使用率不高,而到了热火,有望更多处理球。热火拥有斯特鲁斯、文森特、希罗这些擅长投射的球员,内线也有阿德巴约这样的强点,威少可以给他们创造机会。

  

  若威少表现合格,热火可以和他续签一份价格合适的新合同,若威少表现糟糕,他也是到期合同,热火可以让他直接离开。美媒认为从两队的需求来看,这是双赢的交易,而且湖人也只需要搭一个首轮。大家觉得可行吗?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

.article-bottom .btn-icon:hover{background-color: #FF6861;border: 1px solid #FF6861;}
权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

@media screen and (min-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {background-color:#fff;
background-image:url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”);
background-image:-webkit-image-set(url(“//n.sinaimg.cn/finance/500/w200h300/20200714/9166-iwhseiu3078640.png”) 1x, url(“//n.sinaimg.cn/finance/200/w400h600/20200714/cf00-iwhseiu3078766.png”) 2x);background-repeat:no-repeat;background-position:0 0;background-size:100% 100%;width:200px;height:300px;display:block;overflow:hidden;line-height:1000px;font-size:0;margin-top:10px;padding:0}
}
@media screen and (min-width:768px) and (max-width:1480px) {.tab-related-wrap .tab_related_app_imglink {font-size:16px;color:#323953!important;line-height:56px;background:0 0;min-width:205px;height:56px;margin:0 0 0 20px;display:block}
}