鲁媒谈泰山vs三镇:泰山队并非全盛状态,泰山球迷或许要放低期待

直播吧9月13日讯 9月14日19:30,中超将迎来一场焦点之战,山东泰山将坐镇主场迎战武汉三镇。赛前,《齐鲁晚报》发文前瞻认为,当前泰山队并非全盛状态,所以泰山球迷最好放低一下对比赛的期待。

泰山队的左后卫位置上,刘洋在上一轮比赛中的表现饱受诟病。赛后郝伟解释道,球队在该位置上用人吃紧,刘洋是边前卫出身,难免会有不适应的地方。宋龙旧伤在身,能否复出仍是问题。目前看来,吉翔也有出任左后卫的能力,但他的位置调整,同样要看王彤是否具备首发条件。虽然贾德松此前几轮都出现在看台,也已经开始单独有球训练,但目前他尚未参加正式合练,本场比赛出战的可能性非常小。而上赛季受伤的吴兴涵,短期内恐怕也难以复出。

相比而言,武汉三镇目前的状态要好得多。球队唯一的变数,是外援斯坦丘有些小伤以及受到国家队征召。不过,他即使选择回归国家队,也完全可以等到对阵泰山队之后。同时从动态看,斯坦丘的伤也没有太大问题。即使斯坦丘无法出战与泰山队的比赛,三镇的前场能力还是足够让人忌惮。目前,球队头号射手马尔康已经打进16球,在中超射手榜上遥遥领先第二名、打进10球的张玉宁。此外,戴维森也有9球入账,谢鹏飞和埃德米尔森各自打进5球。

现在的泰山队并非全盛状态。这场比赛,泰山球迷或许要放低期待。

(南陵哭哭生)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


泰山泰山队鲁媒

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈