为狗狗“奢侈”庆生遭质疑!张常宁硬核回应:整个流程只花费64元

  最近一段时间,中国女排核心张常宁可谓争议不断。此前她和吴冠希的“世纪婚礼”,被网友们吐槽太高调了,而近日夫妻二人又晒出为爱犬举办生日派对的照片,再次遭到了质疑。不少网友表示,连狗狗都要给它过生日,实在太奢侈了。对于此事,张常宁强势回应,她晒了几张订单的截图,写道“从蛋糕到布置一共63.46(元),自己做的更放心更实惠哦。”

  

  众所周知,张常宁是中国女排里约奥运会夺冠的功臣。不过,近年来,张常宁饱受伤病影响,状态并不是很好。去年东京奥运会后,张常宁又接受了左膝的手术。算上2018年的时候遭遇前十字韧带撕裂,张常宁的左膝可谓是伤痕累累。

  

  进入2022年,张常宁一直处于伤病的恢复中,她因此缺席了世界女排联赛。养伤中的张常宁也没有闲着,她与丈夫吴冠希终于把婚礼给办了。要知道,两人从18年就领证了,但由于张常宁要备战奥运会,因此婚礼一直拖到现在。由于两人都是运动员,且张常宁还是奥运冠军,所以婚礼声势浩大,甚至全程直播。

  

  对此,外界对于这场“世纪婚礼”,也有着不同的看法。当然,大多数人还是觉得张常宁夫妇太高调了。毕竟,他们还都没有退役,运动员自然是要以成绩为主的,否则以后肯定会落人口舌。果不其然,婚礼的热度刚过去没多久,夫妻二人就又因为一件事,成为网友们议论的对象。

  

  20日当天,吴冠希晒出一组为爱犬举办生日派对的照片,并写道:“宝贝一周岁生日快乐,希望你健康快乐地成长,爸爸妈妈永远深爱着你。”

  

  

  从吴冠希发的照片可以看到,他和张常宁特地为爱犬布置了庆生场地,另外还有蛋糕。不得不说,这狗狗的排面真是完全拉满了。然而,张常宁夫妇此举,却被网友质疑太“奢侈”了,毕竟这只是一条宠物而已。

  

  

  看到大家的质疑后,这次张常宁没有选择沉默,她表示从蛋糕到布置一共只花了不到64元,并且还晒出了订单的截图,以此来证明。张常宁的这波回应的确很硬核,怼得网友们无话可说。

  

  其实,大家之所以比较关心张常宁场外的一些事情,是因为她还是现役女排国手,所以球迷们希望她能够专注于女排,而不是花心思在这些东西上。不过,在张常宁自己看来,她其实已经达不到国家队水准了,因为她直言自己有4处伤病,她也因此无法参加世锦赛。虽然27岁的张常宁还没有宣布退役,但相信这一天应该也不远了!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈